tag:blogger.com,1999:blog-6827361173765450067.post2314617103525924311..comments2024-03-28T11:15:18.518+01:00Comments on Aux papilles by Virginie: Gelée Pomme/CoingAux papilles by Virginiehttp://www.blogger.com/profile/04442383151801533898noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6827361173765450067.post-2195351597921643142016-10-15T10:32:34.813+02:002016-10-15T10:32:34.813+02:00Ce n'est pas grave cela arrive bisousCe n'est pas grave cela arrive bisousAux papilles by Virginiehttps://www.blogger.com/profile/04442383151801533898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6827361173765450067.post-29639620926894068732016-10-12T16:04:41.147+02:002016-10-12T16:04:41.147+02:00je n'aime pas du tout les coings, desolée, bis...je n'aime pas du tout les coings, desolée, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6827361173765450067.post-70993908936821361412016-10-12T13:29:26.259+02:002016-10-12T13:29:26.259+02:00en mettant un peu moins d'eau 12 à 15cl devrai...en mettant un peu moins d'eau 12 à 15cl devrait suffire pour obtenir une cuisson vapeur et ainsi on doit pouvoir retirer cette gelatine beurck..Anonymousnoreply@blogger.com