4 nov. 2020

Poulet aux épices cajun

Je fais beaucoup de poulet car c'est une viande assez facile à adapter à plusieurs recettes.
J'ai fait mariner des pilons de poulet juste avec de l'huile d'olive et des épices de cajun.
Simple efficace.
Le tout accompagné de butternut rôtie et de pommes de terre écrasées.


Ingrédients pour quatre personnes
10 pilons de poulet
huile d'olive
1 belle cuillère à soupe d'épices cajun

Préparation
Dans un sac de congélation, mettre les pilon, l'huile d'olive (environ 4 belles cuillères à soupe) et les épices cajun
Laisser mariner toute la nuite
Le lendemain, faire cuire à 210° au four (ou au barbecue en foncton

2 commentaires:

  1. des épices qu'on apprécie aussi beaucoup à bientôt prends soin de toi

    RépondreSupprimer
  2. le poulet est de la viande qui se cuisine très facilement, surtout avec des bonnes épices, c'est parfait !

    biz
    manue

    RépondreSupprimer