12 févr. 2020

The Apple Cake

Je suis très fan du gâteau au yaourt qui s'adapte à toutes nos envies, les fruits que l'on a en réserve, le chocolat enfin bref à tout
J'ai juste piqué des pommes Pink Lady en diagonal ce qui donne un très joli rendu sur le dessus du gâteau


Ingrédients
1 yaourt grec nature
2 pots de yaourt avec du sucre
1 pot de yaourt d'huile Isio4
3 pots de yaourt avec de la farine et de la levure incorporée
3 oeufs
Vanille en poudre
2 pommes Pink Lady

Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un moule à cake beurré
Laver et couper les pommes très finement sans les peler
Déposer en diagonal sur le dessus
Enfourner à 180° pendant 45 minutes


5 commentaires:

  1. tout à fait d'accord avec toi !
    d'ailleurs j'ai déjà fait ce cake et topissime
    les tranches de pommes sont jolies et en plus ça "attendrit" la pâte il est super bon
    bon mercredi et merci merci!

    RépondreSupprimer
  2. variante (essaie ) tu remplaces un des pots de farine par de la poudre d'amande et du coup tu ne mets qu'1/2 pot d'huile
    c'est top aussi

    RépondreSupprimer
  3. il est magnifique ce cake, bravo, bisous

    RépondreSupprimer
  4. super jolie présentation, j'adore les gâteaux aux pommes...

    biz
    manue

    RépondreSupprimer