3 sept. 2019

Gratin poireaux/quinoa

Je suis abonnée depuis quelques temps maintenant à Mmmh.
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Cette fois-ci, en Février (merci le retard accumulé), j'ai choisi la fondue de poireaux et quinoa gratinée au chèvre.
C'est ultra simple et surtout drôlement bon

Allez c'est parti pour la recette


Ingrédients
3 poireaux
1 échalote
2 crottins de chèvre
10 cl de crème liquide
100 g de quinoa
sel, poivre
curry

Préparation
Faire cuire le quinoa pendant 10 minutes dans une eau bouillante salée en laissant le couvercle
Laver et couper les poireaux en fines rondelles
Émincer très finement l'échalote
Dans une poêle bien chaude, verser un filet d'huile d'olive et ajouter les poireaux et l'échalote
Cuire pendant 10 minutes tout en remuant
Verser la crème fraîche liquide, saler et poivrer
Incorporer un petit peu de curry (facultatif)
Dans un plat, verser le quinoa essorée
Répartir dessus la fondue de poireaux puis le chèvre
Enfournée à 180° pendant 10 minutes



2 commentaires:

  1. désolée poireaux et quinoa pas pour nous
    mais il en faut pour tous les goûts
    :)

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  2. deux ingrédients que j'aime beaucoup !

    manue :)

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