19 févr. 2019

Cake Poulet / Tomates Confites

Lorsque je fais du poulet rôti, généralement le dimanche, avec mes gourmands, seules contre-cuisses et un peu de blanc restent dans le frigo.
Généralement, Richard et moi on les intégre dans des sandwichs ou avec de la mayonnaise.
J'ai eu envie de tester un cake salé en composant avec le poulet rôti froid.
Et franchement, à part le petit manque de sel, c'était top pour un apéritif entre ami(e)s ou accompagné avec de la salade.


Ingrédients
150 g de poulet rôti froid
1 cuillère à soupe de caviar d'aubergines
12 pétales de tomates confites faites cet été
150 g farine avec levure
8 cl d'huile neutre (style ISIO4)
13 cl de lait tiède
sel, poivre, origan
3 oeufs
60 g de parmesan
80 g de gruyère râpé

Préparation
Couper les morceaux de poulet
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone
Enfourner à 180° pendant 45 minutes




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