1 oct. 2018

Cookies Caramel / Chocolat

Attention, les cookies sont revenus sur le blog....
Il y a longtemps que je n'en avais pas fait pourtant c'est simple, gourmand et facile à faire.
Une envie de faire des cookies à 6h30 du matin pour commencer une sacrée journée au travail.
Ces cookies sont remplis de gourmandise et de "reviens-y".
Je reprends toujours ma base, la seule qui me convienne j'avoue jusqu'à présent. Merci Nigella.



Ingrédients
1 oeuf
150 g de beurre pommade
150  de cassonade
300 g de farine avec levure
100 g de chocolat Caramelia Valhrona
75  g de vermicelles au chocolat

Préparation 
Dans la cuve du robot, mélanger tous les ingrédients
A l'aide d'une cuillère à glace, former les cookies
Déposer sur la SILPAT et appuyer légèrement
Enfourner à 180° pendant 13 minutes

Et pour plus de gourmandise, j'ai versé sur le dessus un petit peu de caramel beurre salé !

8 commentaires: