15 mai 2018

Filet mignon au massalé

J'essaie tant bien que mal de faire glisser des épices à ma petite famille.
Je réalise que le curry a un petit peu de mal à passer tandis que le paprika, le massalé, les épices à colombo passent mieux.
On ne va pas chercher à comprendre.
Et franchement, une très bonne découverte gustative et cela a plu à tout le monde

Ingrédients
Un filet mignon de 600 g
1 cuillère à soupe de poudre à massalé
1 cube de coeur de volaille
1 gros oignon
200 ml d'eau
Huile d'olive
sel et poivre

Préparation
Faire chauffer le cube de coeur de volaille dans 200 ml d'eau
Peler et couper l'oignon en fines tranches
Faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive
Couper le filet mignon en tranches un peu épaisses
Ajouter la poudre à massalé
Laisser cuire à feu doux 5 minutes
Faire revenir les morceaux de filet mignon
Saler et poivrer
Verser le bouillon de volaille chaud
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
Rajouter de l'eau si nécessaire

11 commentaires:

  1. même combat (!!) et réception ici !!

    très sympa ton plat bravo

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  2. Voilà qui me met l'eau à la bouche de bon matin !

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  3. Ohlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)

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    1. Bonjour Laure, je suis contente que cela te plaise bisous

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  4. c'est un mélange d'épices que je ne connais pas !
    à découvrir !

    manue :)

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