8 mars 2018

Wok de légumes au poulet

Il y a quelques années, j'avais publié une recette de wok de légumes au boeuf.
Idéal le soir car c'est assez léger.
J'ai fait découvrir le pack choï à Richard et contre toute attente il a adoré avec la sauce soja et la touche de miel.


Ingrédients pour trois personnes
4 packs choï
3 escalopes
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
huile de sésame
sauce soja
miel

Préparation
Couper le poule en gros morceaux
Laver et couper les légumes en lanières
Verser l'huile de sésame sur les parois du wok et faire chauffer
Faire cuire le poulet puis réserver
Essuyer le wok et remettre un peu d'huile de sésame
Faire cuire les légumes tout en remuant
Remettre le poulet
Verser deux belles cuillères à soupe de sauce soja et une cuillère à café de miel
Laisser cuire 2 minutes
Servir de suite




6 commentaires: