19 janv. 2018

Poulet Patate Douce / Poireau

J'adore mettre la viande, la volaille, les légumes ou les pommes de terre dans un plat et zouh au four.
C'est rapide, simple et surtout pas beaucoup de vaisselle à faire.
Quelques petits morceaux de poivron rouge sont venus s'ajouter à la dernière minute (bien que cela ne soit pas la saison je sais ....)


Ingrédients pour quatre personnes
4 cuisses de poulet
1 patate douce
1 gros poireau
1 oignon rouge
1 poivron rouge
paprika
sel, poivre
huile d'olive

Préparation 
Couper les légumes en gros morceaux
Mettre dans un grand plat allant au four
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre ainsi que l'huile d'olive
Badigeonner les cuisses de poulet
Déposer le poulet sur le lit de légumes / patate douce
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive
Enfourner à 210° pendant 45 minutes

11 commentaires:

  1. pareil mais zouh dans la cocotte minutes !!
    ;o)

    très appétissant
    (perso les poivrons j'en ai en lanières au congel pour toute l'année justement !)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que je ne pense pas forcément à la cocotte minute :p

      Supprimer
  2. Ce poulet patates douces/poireaux est bien appétissant. Merci Virginie

    RépondreSupprimer
  3. un petit plat très appétissant!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. moi aussi, on met tout dedans et ça cuit tout seul !!!!

    manue :))

    RépondreSupprimer