2 nov. 2017

Rôti de veau en cocotte

Rien qu'un bon petit plat mijoté pour se réconforter après une semaine de travail surchargée.
Et cela a permis de réchauffer l'estomac de mon petit mari chasseur.


Ingrédients pour trois personnes
Un rôti de veau de 580g
5 gros champignons de Paris
3 Carottes
1 gros oignon
120 g d'allumettes de bacon
huile d'olive
20 cl de vin blanc
1 coeur de bouillon de boeuf
20 cl d'eau

Préparation 
Dans une cocotte en fonte, faire revenir le rôti de veau sur toutes ses faces avec l'huile d'olive
Peler et couper les carottes en biais en fines tranches
Faire de même avec l'oignon et les champignons
Ajouter les légumes au rôti ainsi que les allumettes de bacon
Recouvrir de vin blanc, du coeur de bouillon de boeuf et de l'eau chaud
Refermer la cocotte et laisser cuire pendant 30 minutes
Servir bien chaud

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