3 nov. 2017

Les chocolat Chauds Jeanne-Antoinette

Je suis un petit peu en retard sur les publications du blog.
J'ai reçu des préparations de chocolat en poudre de Jeanne-Antoinette "Le Cocon Blanc".
Aujourd’hui, la maison de chocolats chauds Jeanne-Antoinette, fabrique artisanalement ses recettes de chocolats chauds en France dans la région Rhône-Alpes.




J'ai été agréablement surprise par l'onctuosité obtenue et le léger goût de chocolat blanc en bouche.
La préparation n'est pas très sucrée et cela permet de vraiment déguster une belle boisson chaude gourmande.

Ce que j'ai apprécié surtout, c'est que la gamme de chocolat râpé finement  est emballée dans des petits pochoirs individuels permettant ainsi une meilleure conservation et moins de gaspillage.
Le contenu du pochoir est à mélanger avec 200 ml de lait entier chaud.
C'est extrêmement gourmand rappelant l'enfance, avec une texture onctueuse et une belle saveur de lait entier





2 commentaires:

  1. très sympa ça j'irai voir demain là
    patraque ouinnnnnnnnnnn

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  2. sympa cette présentation en petits sachets !

    manue :))

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