18 sept. 2017

Filets de colin et ses légumes

Le poisson fait parti de notre alimentation tout comme la viande et il est très apprécié également par les enfants.
Je fais souvent du poisson à la sauce tomate ou au court bouillon avec une petite sauce au citron.
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire attention à la façon de cuisiner les aliments pour donner du goût sans toutefois rajouter trop de matières graisses.
J'ai ouvert un bocal de tomates confites au piment d'Espelette pour donner du pep's à ces filets de colin.
J'achète du poisson mais généralement je le prends chez Bofrost un super fournisseur de congelés qui propose de très bons produits notamment le poisson.


Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de colin
1 courgette
6 petites oignons nouveaux
Tomates confites au piment d'Espelette
Huile des tomates confites

Préparation
Dans un plat allant au four, mettre les filets de colin
Laver et couper en gros morceaux la courgette
Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fonction de leur grosseur
Rajouter les morceaux de courgettes, les oignons nouveaux et les tomates confites au poisson
Verser un petit peu d'huile des tomates
Saler et poivrer
Enfourner à 180° pendant 20 minutes


12 commentaires:

  1. miam très appétissant
    plein de ☼

    RépondreSupprimer
  2. une superbe recette, merci du partage, bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'essaie de faire du poisson le plus souvent possible !
    avec des légumes c'est excellent !

    manue :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que c'est une jolie association gourmande bisous ma belle

      Supprimer
  4. Je te laisse poulet et dinde et je viens me régaler sur ce beau plat de poisson par contre !! Que de bons produits ! Miamm ! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :p oui je sais que tu as un "penchant" pour le poisson et bien j'espère que tu te régaleras gros bisous

      Supprimer