1 juin 2017

Green Salad

Je déclare la saison des salades ouverte !!
C'est ce que je préfère avec le début des beaux jours : les salades, les fruits, les légumes à gogo.
J'ai goûté cette salade dans un restaurant avec deux de mes amies Orianne et Agnès lors d'un lundi de repos.
C'est très simple comme concept : on met tout ce que l'on aime en crudités !


Ingrédients pour quatre personnes
1/2 batavia
1/4 de poivron rouge
1/4  de poivron jaune
10 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
1/4 de concombre
60 g de noisettes
1/4 de pomme Granny Smith coupée très finement
sel, poivre, huile de noisette et vinaigre basalmique

Préparation
Couper les poivrons en franges fines, la pomme Granny Smith, le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux
Dans un saladier  assez grand, mélanger tous les ingrédients
Mélanger le sel, le poivre, l'huile de noisette et le vinaigrette balsamique
Verser sur la salade
Déguster bien frais


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