26 mai 2017

Epaule de mouton au Piment d'Espelette

Dans le colis reçu de la Société Ederki, il y avait de la poudre de piment d'Espelette.
Lorsque l'on ouvre le bocal, on ressent aux premières senteurs de la tomate séchée puis vient celles du piment d'Espelette.



Ingrédients pour quatre
une épaule de mouton
1 cuillère à café de la poudre de piment d'Espelette
1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive Puget
sel
8 tomates cocktail
4 oignons nouveaux
beurre

Préparation 
Mélanger le piment d'Espelette, l'huile d'olive Puget et le sel
Badigeonner l'épaule de mouton
Dans un plat, mettre les tomates coupées en deux ainsi que les oignons nouveaux
Déposer  l'épaule de mouton
Parsemer de beurre
Enfourner à 210° pendant 50 minutes en retournant la viande en cours de cuisson

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