6 déc. 2016

Kit Risotto aux tomates séchées

Le risotto est un plat assez récurrent et présent dans ma cuisine de tous les jours.
Il peut peut aussi bien festif avec des cèpes ou juste accompagné d'une belle cuillère de mascarpone.
Du coup, cette préparation va rejoindre les autres kits à préparer pour ma nièce.
Cela change un petit peu surtout lorsque l'on est étudiante et que l'on adore faire la cuisine.
Ce kit permet de réaliser un risotto bien crémeux à souhait.



Ingrédients du kit :
8 tomates séchées non huilées (trouvées chez Zodio)
300 g de riz Aborio
1 cœur de bouillon à la volaille

Préparation à suivre au dos de l'étiquette  :
Faire chauffer 500 ml d'eau et y mettre le cœur de bouillon de volaille
Faire revenir un oignon dans un petit peu d'huile d'olive avec le riz et les tomates séchées coupées en morceaux
Verser tout le bouillon puis laisser cuire à petit feu jusqu'à complète absorption
Incorporer une belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et 30 g de parmesan
Manger bien chaud

5 commentaires:

  1. Coucou ♥

    Ca change des kits "riz au lait" :) C'est une super idée :)

    Belle et douce journée :)

    Bisou ♥

    RépondreSupprimer
  2. quelle bonne idée! je note l'idée au cas où une panne d'idées viendrait à surgir! ;)

    RépondreSupprimer
  3. bonne idée de faire un risotto un kit !

    manue :)

    RépondreSupprimer