9 déc. 2016

Kit pour sablés au chocolat

Noël rime avec sablés, biscuits, thé bien chaud, chocolat chaud bref avec la gourmandise.
J'ai trouvé cette petite idée gourmande chez mon amie Magali.
Allez-y vous y régaler, son blog regorge de recettes gourmandes.
J'ai remplacé le sucre roux par du sucre blanc pour changer.
J'ai accroché à l'aide d'un ruban un joli emporte-pièce "étoile" de couleur jaune.




Ingrédients pour un bocal :
75 g de sucre blanc
200 g de farine
25 g de cacao amer

Préparation du bocal :
A l'aide d'un entonnoir, verser délicatement la farine, puis le sucre et finir par le chocolat

Préparation à rajouter :
Mélanger 200 g de beurre mou avec un oeuf
Ajouter le contenu du bocal
Malaxer bien
Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes
Étaler ensuite au rouleau et à l'aide de l'emporte-pièce faire des sablés
Enfourner à 1700 pendant 12 à 15 minutes

Source :
Magali "Ma bulle de Gourmandise"
http://bulle2gourmande.canalblog.com/archives/2015/12/21/33069376.html

2 commentaires: