3 oct. 2016

Pizza étoile

Je découvre souvent des jolies choses gourmandes sur la blogosphère, je les mets sous le coude et puis les oublie.
Comme cette pizza en forme d'étoile qui continue d'être la vedette sur bien des blogs.
Je continue à persévérer dans mes pizzas maison.
La dernière certes n'a pas eu l'effet escompté mais celle-ci a  par contre été très appréciée.
Ma petite famille (difficile parfois au changement) est plus base tomate que base blanche.
Toutefois, j'ai partagé la pizza en mettant des rondelles très fines de courgettes : le top pour moi .


Ingrédients
Une pâte à pizza
Sauce tomate/basilic Barilla
Restes de  poulet rôti
Olives noires
Mozzarella
Fromage râpé
1/4  de courgette râpé

Préparation 
Etaler la pâte à pizza
Faire des entailles sur les côtés
Mettre un petit verre au centre de la pâte
Garnir de sauce tomate/basilic
Ajouter le poulet en morceaux, la mozzarella et sur une partie des rondelles très fines de courgette
Parsemer le fromage râpé et les olives noires
Rabattre les coins de la pizza pour former les pointes de l'étoile
Enlever le verre et former une croix
Rabattre la pâte
Enfourner à 180° pendant 25/30 minutes


8 commentaires: