12 sept. 2016

Tarte aux fruits rouges

Il y a quelques semaines, par le biais des six ans du blog, je vous avais demandés ce que vous aimeriez ce que je cuisine.
J'ai des propositions très sucrées (donc j'en déduis que vous êtes comme moi un bec sucré) : forêt noire, tarte aux fruits rouges, cupcakes "arc en ciel", gâteau miel et confiture, un invisible au chocolat et une tarte aux fraises.
Manue du blog "Hum ça sent bon" voulait une tarte aux fruits rouges.
Défi relevé.
J'ai utilisé de la confiture maison fraise/framboise à la place d'une crème pâtissière
J'avais envie d'une tarte légère friable en bouche mais j'ai bien compris le message de mon mari : "Une tarte aux fruits c'est trop bon avec une crème pâtissière".


Ingrédients :
1 pâte feuilletée pure beurre
des fraises et des myrtilles
de la confiture maison fraise/framboise

Préparation:
Foncer un moule de 22 cm et piquer la pâte
Recouvrir de papier sulfurisé et de billes en céramique
Enfourner à 180° pendant 30/35 minutes
Laisser refroidir et défaire le moule
Etaler la confiture
Décorer avec les fruits préalablement lavés

Bonne dégustation les gourmandes !!


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