5 août 2016

Pizza Poulet / Poivron

Je fais très rarement de pizza maison car à chaque fois elle est comparée à celles vendues en grande surface et que généralement la composition ne plait à personne.
Pour celle-ci, j'avais envie de base blanche et pas toujours que de la tomate et c'est sur cette base blanche que j'ai perdu tout le monde même Camille l'amie  de Morgane a voulu être gentille en goûtant mais elle n'a pas fini sa part.
Par contre, moi, j'ai adoré (je dois venir d'une autre planète par moment) cette base blanche au bon goût de miel.


Ingrédients : 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de miel - 1 pâte à pizza - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1/2 oignon rouge - reste de poulet - fromage râpé

Préparation : Piquer la pâte à pizza - Mélanger la moutarde, la crème fraîche épaisse et le miel - Répartir sur la pâte à pizza - Couper les poivrons en fines lanières ainsi que le poulet froid - Mettre sur la base blanche et parsemer de fromage râpé - Enfourner à 180° pendant 25 minutes


4 commentaires:

  1. moi j'aimerais mais itou j'ai bien peur de devoir la manger seule

    RépondreSupprimer
  2. ta pizza est fantastique !! ce qui est détestable, ce sont les gens difficiles qui n'aiment rien, la malbouffe et le fast food, l'industriel, par contre ça passe très bien pffff - bisous !!

    RépondreSupprimer
  3. moi j'aime aussi la pizza blanche, sur les cartes dans les restaus en italie il y amême une belle liste de pizze bianche !!!!! et oui certains n'aiment pas la tomate !

    manue :)

    RépondreSupprimer