7 avr. 2016

One pan pasta version 2.0

Version 2.0 n'a rien à voir avec l'informatique ou autre juste une autre version encore plus gourmande qui a bien titillé la curiosité de mon mari lors de la préparation.
Étant arrêtés tous les deux pour cause de maladie (du coup cela fait du bien de se retrouver tous les 2), j'ai réalisé un one pan pasta avec des légumes congelés et des lardons fumés.
En fait, c'est tellement simple et facile à varier le one pan pasta que l'on pourrait en cuisiner des tas de versions sans retomber dans l'ennui culinaire (enfin c'est mon avis). D'ailleurs, vous trouvez quelques versions ici, ou encore ici .



Ingrédients pour deux personnes : 200 g de fusillis -  la moitié d'une poche de légumes congelés (ici daucy) - 400 g de lardons fumés - 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 coeur de bouillon - sel - poivre et fromage râpé

Préparation : Dans une casserole assez haute, mettre tous les ingrédients sauf la crème fraîche et le fromage râpé - Recouvrir d'eau et laissez cuire pendant 20/25 minutes (rajouter de l'eau au besoin) - En fin de cuisson, ajouter la cuillère de crème fraîche et le fromage râpé  - Bien mélanger et servir très chaud




5 commentaires:

  1. Une jolie version de one pot pasta ! j'espère que tes ennuis de santé ne sont pas trop important ! bisous et bonne journée :)

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  2. bon courage, et bravo pour ton plat, bisous

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  3. bon plat de pâtes... miam

    manue :))

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  4. pourquoi pas, c'est une bonne idée !! bizzzz

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