20 avr. 2016

Oeuf mimosa aux maquereaux

A Pâques, on fait toujours des œufs mimosa et cette année ben on a oublié d'en préparer.
Pour Morgane, un dimanche de Pâques sans œuf mimosa ce n'est pas un dimanche de Pâques.
Voilà ce que c'est, de préparer presque toujours les mêmes choses lors des fêtes.
Au lieu de prendre du thon, j'ai préféré tester des rillettes de maquereaux et franchement cela change et les enfants ont bien aimé.
Bon, j'avoue je n'ai pas fait cuire les maquereaux,j'ai pris des filets de maquereau au naturel.



Ingrédients pour quatre personnes : 8 oeufs durs - 1 cuillères à café de moutarde forte -1 boite de filets de maquereaux grillés nature - 5 cl de crème fraîche épaisse - 1/2 cuillère à café de curry en poudre

Préparation : Emietter les filets de maquereaux grillés - Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, le curry et les filets de maquereaux - Couper les oeufs en deux, puis ôter le jaune - Remplir le blanc d'oeuf de rillettes de maquereaux puis écraser le jaune d'oeuf à la cuillère - Disposer à votre goût sur une assiette

3 commentaires:

  1. Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

    RépondreSupprimer
  2. bonne idée avec du maquereau et très bonnnnn !

    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. miam miam, j'adore ça, mais je ne mets pas de poisson dedans, juste les oeufs ... bises

    RépondreSupprimer