17 mars 2016

Feuilleté de petits saucisses

Il y a plusieurs blogs auxquels je suis abonnée dont celui de Maïwenn "La main à la pâte".
Ses photos sont alléchantes aux explications très simples.
Pour mon anniversaire, pt' homme voulait préparer un des apéritifs. Il aime beaucoup le blog de Maïween et dit que de ses enfants ont une maman très gourmande !!!
Il a fait tout seul ce rond feuilleté qui a fait une grande impression sur ma table.


Ingrédients :  2 pâtes feuilletées  - moutarde - des petits saucisses - 1 jaune d'oeuf

Préparation : Tartiner l'une des pâtes feuilletées avec la moutarde - Former des banches de pâte puis enrouler les petites saucisses - Faire de même avec l'autre pâte feuilletée sans moutarde - Poser un cercle de pâtisserie de 16 cm sur la Silpat puis remplir le cercle - Badigeonner de beurre fondu et enfourner à 200° pendant 10 minutes puis enlever le cercle pour que la pâte puisse gonfler (chose que j'ai oublié de faire ^^)


5 commentaires:

  1. Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

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  2. bien disposés ainsi c'est vrai que ça fait un effet boeuf ! super !! gros bisous

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  3. ces feuilletés sont irrésistibles !

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