25 mars 2016

Cookies tout chocolat 2ème essai

Il y a quelques mois (ben d'accord il y a presque trois ans), j'avais testé des cookies tout chocolat.
Malheureusement, j'avais obtenu des cookies qui s'étaient étalés lors de la cuisson.
Et comme je ne reste pas sur un échec et bien c'est parti pour un nouvel essai.



Ingrédients : 150 g de beurre demi sel mou - 150 g de cassonade - 100 g de chocolat au lait fondu - 100 g de chucks au chocolat - 300 g de farine avec levure incorporée - 1 œuf

Préparation : Mélanger tous les ingrédients dans le robot muni de la feuille - Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace puis les mettre sur la SILPAT - Enfourner à 180° pendant 13/14 minutes



12 commentaires:

  1. Ces cookies ne feront pas long feu !

    RépondreSupprimer
  2. De jolis cookies comme je les aime !! Bon week-end, bises

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Franchement c'est une meilleure fournée ��

      Supprimer
  4. bien réussis, bien ronds.. et super bons...

    manue :)

    RépondreSupprimer
  5. Là, je pense qu'ils sont réussis! En tout cas visuellement c'est le cas :)

    RépondreSupprimer
  6. Ils ont l'air délicieux ! j'en croque un !
    Bon dimanche de Pâques, bisous.

    RépondreSupprimer
  7. Ils sont superbes. Très joyeuses Pâques.

    RépondreSupprimer
  8. Tu as eu raison de réessayer cette fois ils sont superbes ! bien épais et sans doute excellents ! bon dimanche ! bises

    RépondreSupprimer
  9. Huuuuuummmmm, trop bon et au chocolat encore mieux ^^

    RépondreSupprimer