17 déc. 2015

Cannellonis de boeuf

Donc, rappelez  vous il y a quelques jours je vous parlais du Culinair Ketchup de Heinz
Une recette toute simple pour des cannellonis tout aussi goûteux !



Ingrédients pour quatre personnes  : 500 g  de bœuf haché - une trentaine de cannellonis - un pot de Culinair Ketchup de Heinz Ail Grillé Thym et miel - 200 g de tomates concassées - 50 g de crème fraîche - fromage râpé - un petit peu d'huile d'olive
 
Préparation : Remplir les cannellonis de bœuf haché non cuit - Prendre un petit  peu de Culinair Ketchup et tapisser le fond d'un grand plat - Dans une poêle, faire revenir les tomates concassées puis ajouter leur jus - Incorporer trois belles cuillères à soupe du Culinair Ketchup et bien remuer - Répartir sur les cannellonis - Parsemer des petits tas de crème fraîche - Recouvrir de fromage grillé - Enfourner à 220° pendant 45 minutes
 
Alors je ne cuis jamais mon bœuf lorsque je garnis mes cannellonis d'une part pour ne pas me brûler et d'autre part je trouve que j'en mets plus ainsi
 

6 commentaires:

  1. J'ai faim, ça y est et pourtant il n'est que 10h... Bises

    RépondreSupprimer
  2. C'est tellement bon fait maison que l'on aurait tort de s'en priver :) bisous et bon après-midi

    RépondreSupprimer
  3. et zut ! J'en ai l'eau à la bouche !!

    RépondreSupprimer
  4. hoooo c'est pas mal ça comme recette, je garde dans mes recettes à tester, je vais voir si je trouve ce ketchup dont tu parles - bisous

    RépondreSupprimer