4 nov. 2015

Tresse Chocolatée

Une envie de goûter rapide, sans prise de tête, un plaisir chocolaté à déguster avec gourmandise sans remord.



Ingrédients : une pâte feuilletée - une plaque de chocolat noir - du lait - des pralines roses

Préparation : Etaler la pâte feuilletée - Mettre la plaque de chocolat noir au milieu - Déposer la pâte feuilletée sur la SILPAT - Faire des raies sur chaque côté de la plaque de chocolat et rabattre en tresse - A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait - Parsemer de pralines roses - Enfourner à 200° pendant 30/35 minutes


4 commentaires:

  1. waouuu ça plait à tout le monde ce gouter :-)

    bonne journée
    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. Elle est terriblement gourmande cette tresse !

    RépondreSupprimer
  3. une recette qui me fait de l'oeil:!!
    bises et bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. C'est poétique ton introduction !

    RépondreSupprimer