16 nov. 2015

Cookies Amandes / Caramel

Tiens des cookies ben je ne sais pas mais depuis quelques temps cette petite gourmandise revient souvent et ce qui est sûr on ne s'en lasse pas !
Là j'ai découvert le fudge de caramel de Vahiné. D'abord, il a "fallu" le goûter de façon neutre sans rien, comme ça, en prenant tout simplement le plaisir de déguster un petit cube de fudge et là association amandes pillées a fait paff dans mon esprit de gourmande.
Et puis, en ouvrant mon placard à gourmandises, j'ai ressorti les emportes-pièces achetés chez Zodio (ahhhh Zodioooooo quelle découverte).



Ingrédients : 300 g de farine avec levure incorporée - 1 paquet de fugde caramel de Vahiné - 1 oeuf - 150 g de beurre pommade - 150 g de cassonade - 100 g d'amandes en bâtonnet

Préparation : Mélanger tous ingrédients - Poser l'emporte-pièce "fleur" sur la SILPAT et le remplir de pâte à cookies - Enfourner pendant 11/13 minutes à 180°


Quelle association gourmande m'a dit mon palais !!!
A refaire rapidement

6 commentaires:

  1. non on ne se lasse jamais de bons cookies......
    miammm

    manue :)

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont superbes... y'a comme une petite odeur de Noel par chez toi ;)
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma belle et là j'en teste vraiment aux saveurs de Noël miam gros bisous

      Supprimer
  3. Il a "fallu" le gouter :) j'imagine que ça devait être une tortue :p

    RépondreSupprimer
  4. tes petites biscuits sont très gourmands, ils ont l'air croquants et accompagneraient bien mon thé!
    gros bisous ma belle

    RépondreSupprimer