14 oct. 2015

Sauté de veau aux légumes

Vive les conserves que j'ai préparé cet été.
Pas envie de faire à manger le week-end dernier.
J'ai fait doré les morceaux du sauté de veau tout simplement.....


Ingrédients : 500 g de sauté de veau - 1 bocal de caponata 

Préparation : Couper les morceaux de sauté de veau - Faire revenir dans un petit peu d'huile et faire colorer la viande - Verser un bocal de caponata et continuer la cuisson pendant 20 minutes - Servir bien chaud.

5 commentaires:

  1. Pas de viande pour moi, je passe mon tour !

    RépondreSupprimer
  2. C'est bientôt l'heure de passer à table alors forcément tu m'ouvre l'appétit !
    bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  3. voilà un plat bien de saison!
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Vite fait bien fait, tout pour me plaire :) bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer