8 sept. 2015

Gaspacho Concombre/Basilic

Avec la chaleur qui s'est imposée pendant nos vacances (et fort heureusement), j'ai cherché des idées fraiches et faciles à préparer sans trop d'effort.
On aime beaucoup le gaspacho de tomate/poivron et j'ai voulu tester celui au concombre.
C'est beaucoup plus doux ;  j'ai rajouté quelques noisettes concassées pour amener du croquant.


Ingrédients pour quatre personnes : 1 concombre - 2 yaourts non sucrés - 1 cuillère à café de crème fraiche liquide - 6 feuilles de basilic frais - quelques noisettes concassées - sel et poivre

Préparation : Mixer tous les ingrédients au blender sauf les noisettes - Verser dans des verres et mettre au frais jusqu'au moment de servir - Parsemer de noisettes concassées et déguster


2 commentaires:

  1. je n'ai jamais essayé d'en faire avec du concombre, tu me donnes envie d’essayer :) bises et bon après-midi

    RépondreSupprimer
  2. jamais fait non plus..
    en tout cas ce doit être délicieux !

    manue :))

    RépondreSupprimer