21 août 2015

Tomato Burger

Il y a quelques mois, sur 100% mag, Jean-Michel COHEN, le nutritionniste, montrait que l'on pouvait se faire manger un hamburger tout en se faisant plaisir. Bon certes, il n'y a pas de pain, la mayonnaise etc..
Mais, pour arriver à manger plus "sainement", on doit faire certaines conciliations.



Ingrédients pour une personne : une tomate cœur de bœuf - steak de veau - sauce trois poivres - sel - 1 morceau de fromage spécial hamburger
 
Préparation : Couper la tomate en deux - Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le steak et les morceaux de tomate sur chaque côté - Poser le fromage sur le steak et laissez fondre - Dans une assiette, monter le tomato burger en mettant un petit peu de sauce trois poivres sur la tomate - Servir et manger aussitôt
 
C'est idéal pour un soir, j'avoue que je suis la seule à me faire plaisir avec cette version car les autres membres de ma famille sont plus friands avec la version pain  
Bon ok j'avoue la photo n'est pas très belle ^^
 

6 commentaires:

  1. J'ai justement repéré ce matin cette recette dans le livre de JM Cohen, elle va vite etre testée chez nous aussi

    RépondreSupprimer
  2. c'est top comme idée ! et la tomate est beaucoup plus légère que le pain

    RépondreSupprimer
  3. c'est une super idée; franchement ça pourrait plaire à mes pirates ( très difficiles .lol)
    bisous ma belle
    bon week-end

    RépondreSupprimer
  4. oh quelle bonne idée ! même les récalcitrants aux tomates doivent succomber :) bisous et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  5. Sympa ! ce n'est pas moi qui le refuserait j'adore la tomate !! bises

    RépondreSupprimer