24 août 2015

Pancakes à la pâte spéculoos crunchy

Une envie ultra gourmande un jour de vacances .
Après même en été on a le droit de se faire plaisir
J'ai repris la base des Scotch Pancakes 


Ingrédients pour une dizaine de pancakes : 120 g de farine - 1 cuillère à soupe de pâte à spéculos crunchy - 1 cuillère à café de levure - 1 œuf battu - 150 ml de lait entier - du beurre pour la cuisson
 
PréparationMélanger la farine, la levure et le sucre - Faire un puits puis versez l’œuf battu avec un petit peu de lait - Ajoutez la pâte à spéculos - A l'aide d'un fouet, continuer à incorporer le lait - Chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis verser une petite louche de pâte - Dès que le dessus du pancake fait des bulles, retourner le et finissez la cuisson de l'autre côté

Un délice surtout le petit goût crunchy miam décidément cette pâte à spéculos a trouvé sa place dans le placard

3 commentaires:

  1. hummmmm ça c'est pas mal pour un petit goûter gourmand !! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Une reprise toute en gourmandise... j'adore ! Bisous Virginie

    RépondreSupprimer
  3. on adore les pancakes ! avec de la pâte de spéculoos dedans c'est très gourmand, miamm

    manue :)

    RépondreSupprimer