12 août 2015

Brioche Buchtlen à l'abricot

Allez je continue de parcourir la blogosphère pour trouver de nouvelles brioches à tester.
Je dois avouer que je ne sais plus sur quel blog j'ai pris la recette et je m'en excuse 



Ingrédients : 250 ml de lait tiède - 550 g de farine - 85 g de sucre en poudre - 1 œuf - 100 g de beurre fondu - confiture d'abricots - un petit peu de lait - 1 sachet de levure spécial Brioche DEMARLE


Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrir pendant 5 minutes - Recouvrir d'un torchon et laisser pousser pendant une heure - Former des boules (environ une quinzaine) - A l'aide du pouce, former un creux et remplir d'un petit peu de confiture d'abricots - Refermer la boule - Poser dans un moule en silicone sans trop les "coller" entre elles - Laisser pousser encore une heure - Badigeonner de lait - Enfourner à 200° pendant 35 minutes 
 
 

7 commentaires:

  1. Humm pour mon petit déjeuner, elle serait la bienvenue :) bisous Virginie

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  2. belle brioche, et bien gourmande avec la confiture à l'intérieur.. .miam

    manue :)))

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  3. il serait bien bon de dire où tu l'as trouvé cette recette, trop facile de dire que tu n'as pas retenu le nom, mon oeil de chez oeil

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    1. Si tu suis mon blog, chose que je ne pense pas tu remarqueras que je marque toujours les sources des recettes ;)

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