14 juil. 2015

Tartelettes Crevettes/Curry

Une autre façon de se régaler à l'apéritif et avec les apéritifs estivaux entre ami(e)s on essaie de tester plein de choses !!



Ingrédients : pâte brisée ou pâte sablée au sésame - une vingtaine de crevettes - 1/2 cuillère à café de curry - 2 œufs - 1 belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse - sel et poivre
 
Préparation : A l'aide de l'emporte-pièce de 6 cm, faire des fonds de tarte dans la pâte brisée - Mettre dans les empreintes mini tartelettes - Garnir chaque empreinte d'une crevette - Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre - Recouvrer les crevettes - Faire cuire à 240° pendant 10 minutes puis baisser à 180° pendant 20 minutes

5 commentaires:

  1. Un curry de crevettes en tartelette, j'adore !

    RépondreSupprimer
  2. Elle me tente beaucoup cette recette!
    Je pense la mettre au menu prochainement

    RépondreSupprimer
  3. Je pense que tu as trouvé le bon duo, curry et crevettes. Perso, j'aime beaucoup.

    RépondreSupprimer