8 juil. 2015

Poivron jaune farci

Allez profitons des dernières vertues du jardin de mes beaux-parents. Il reste encore des poivrons, des courgettes, des haricots verts, des blettes et des tomates.
J'ai choisi le poivron jaune car c'est un légume que j'adore cuit il est doux en bouche et idéal pour faire goûter aux enfants (attention j'ai dit aux enfants pas les miens....)


Ingrédients pour 4 personnes  : 500 farce de veau - persil - 2 oeuf - 1 cuillère à soupe de moutarde demi forte - 2 cuillères à soupe de chapelure fine - olives noires -4 petits poivrons jaunes
 
Préparation : Laver les poivrons, ouvrez puis retirer les graines - Faire les bouillir avec un petit peu de sel pendant 15 minutes - Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les olives noires - Laver vous bien les mimines et hop mélangez en malaxant bien avec les mains - Incorporer les olives coupées en petits morceaux - Verser, dans un plat allant au four, un verre de riz et d'eau puis déposer les poivrons pré-cuits - Remplir les de la face puis mettez à l'envers les chapeaux des poivrons - Enfourner à 210° pendant 45  minutes - Rajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson et retourner les petits chapeaux

Réédition du 06/09/2010

3 commentaires:

  1. J'adore les poivrons farcis surtout dans le farcis lui même qu'il va falloir que je fasse d'ailleurs.
    bisous Virginie

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  2. les miens c'est pareil, mais moi, j'adore !

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  3. je préfère aussi les jaunes ou les rouges, les verts beaucoup moins.
    jolie recette !
    bizzz

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