30 juil. 2015

Crêpes au sirop de coquelicot

Pourquoi toujours de la vanille ou du citron ou du rhum dans les crêpes ?
Envie d'un petit peu de changement et de la douceur des fruits rouges car le sirop de coquelicot a tous ces parfums en bouche !


Pour une vingtaine de crêpes : 250 g de farine - 3 œufs - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe d'huile de colza - 500 ml de lait - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sirop de coquelicot et sucre aromatisé aux fruits rouges prenant d' Histoire de Gout
 
Préparation : Mélanger la farine et les œufs battus en omelette - Ajouter la moitié du lait puis mélanger - Incorporer le sucre en poudre, le sel et l'huile puis le reste de lait - Laisser reposer une heure - Juste avant de cuire, verser la cuillère à soupe de sirop de coquelicot dans la pâte -Faire cuire vos crêpes comme à l'accoutumée puis verser sur le dessus chaud le sucre aromatisé aux fruits rouges

3 commentaires:

  1. C'est super appétissant !
    Bisous ma belle

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  2. En voilà une sympathique saveur pour des crêpes !

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