10 juil. 2015

Cake TCMO

Tout d'abord TCMO juste une abréviation pour Tomates Confites/Mozzarella et Olives sinon c'était trop long !!


Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec poudre levante - 13 cl de lait écrémé tiède - 8 cl d'huile neutre - 100 g de gruyère râpé - 250 g de Mozzarella - 10 pétales de tomates confites - 150 g d'olives noires - sel et poivre
 
Préparation : Mélanger les œufs avec la farine - Ajouter au fur et à mesure le lait tiédi et l'huile - Incorporer le gruyère - Couper la mozzarella, les tomates confites et les olives noires en morceaux et les ajouter à la préparation du cake - Saler et poivrer - Verser dans un moule à cake de 26 cm sans le graisser - Enfourner à 180° pendant 45 minutes
 
Une belle association les collègues de mon mari ont adoré !

(réédition du 12/07/2011)

4 commentaires:

  1. une garniture généreuse pour un délicieux cake de saison.

    RépondreSupprimer
  2. Pas mal ce cake TCMO ! Bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer
  3. il y a tout ce que j'aime dans ton cake !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  4. Trop drôle le nom de ton cake :) Mais c'est sûr que ça raccourci le nom du titre ! lol !
    Tant que les ingrédients sont là et que le goût y est ^^

    RépondreSupprimer