16 juin 2015

Thon Mariné à la plancha

J'essaie de ne pas manquer une occasion pour faire du thon bien qu'il soit cher (il faut être réaliste tout de même !) c'est un poisson que l'on adore accompagné avec une belle piperade de chez nous !!!



Ingrédients pour 4 personnes : 3 petites darnes moyennes de thon frais - huile d'olive - piment d'Espelette - sel
 
Préparation : Mettre dans un plat les darnes de thon - Mélanger l'huile d'olive avec 1 cuillère à café de piment d'Espelette et du sel - Verser sur le thon et laisser mariner pendant 4 heures - Faire cuire à la plancha et déguster bien chaud
 
Réédition du 06 Juin 2010

4 commentaires:

  1. c'est une très belle façon d’accommoder le thon

    RépondreSupprimer
  2. Tu as raison c'est cher mais tellement bon.

    RépondreSupprimer
  3. Du thon à la plancha ! Super idée, j'en salive !
    Bisous.

    RépondreSupprimer