10 juin 2015

Petits toasts de légumes

Il y a quelques mois, j'ai reçu des produits "Les Apéritifs" de Puget à tester donc la nouvelle gamme de tartinade qui comprenait une tapenade d'olives vertes, une tapenade d'olives noires et une tartinable aux légumes (bien relevée à l'ail).
Ces petits toasts sont très rapides à faire et ont bien fait leur effet sur la table. Bien que les invités masculins les auraient préférés un petit peu plus gros.


Ingrédients pour 40 mini-toasts de légumes : 1 pot de tartinable aux légumes "Les Apéritifs" de Puget - une vingtaine de radis roses - 8 tranches de pain de mie

Préparation : Laver et couper les radis en fines tranches - Réserver - Faire griller les toasts puis découper à l'aide de l'emporte-pièce 5 cm - Recouvrir de tartinable aux légumes puis de deux ou trois rondelles de radis - Mettre au frais jusqu'au moment de servir

5 commentaires:

  1. pratique pour un apéro !! miamm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. J'adore manger ce genre de "petites choses" à l'apéro ;)
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  3. je les ai reçues aussi mais pas encore goûtées.
    sympa comme idée !
    bizzz

    RépondreSupprimer