17 juin 2015

Madeleines aux fruits rouges

Avec ce beau soleil, j'ai envie de couleur dans mes desserts pas vous ???
J'ai adoré l'acidité des fruits rouges.



Ingrédients : 110 g de farine avec levure incorporée - 90 g  de beurre fondu - 90 g de sucre en poudre - 3 oeufs - des fruits rouges mélangés congelés

Préparation : Au fond des empreintes, mettre les fruits congelés - Mélanger les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter le beurre fondu - Incorporer la farine et bien mélanger - Verser sur les fruits congelés - Enfourner à 210° pendant 5 minutes puis baisser à 180° pendant 10 minutes


12 commentaires:

  1. parfait avec mes fruits rouges du jardin !!!!

    miamm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. C'est beau! Ces madeleines à la confiture, et tu es tout pile dans le thème des 3 ans de mon blog! :-p n'hésite pas à participer! Perrine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce n'est pas de la confiture mais des fruits congelés ;)
      mais je vais regarder si je n'ai pas une recette qui pourrait convenir dans mon blog

      Supprimer
  3. Ah ça alors des fleurs de gourmandises top!!!

    RépondreSupprimer
  4. de jolies touches de couleur !

    RépondreSupprimer
  5. tu associes parfaitement les jolis fruits d'été à la gourmandise, merci!

    RépondreSupprimer
  6. Elles sont jolies comme tout et j'adore la forme !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Très beaux gâteaux ! Quel est le nom de l'empreinte svpl ?
    Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour c'est l'empreinte fleurs de printemps de Demarle

      Supprimer
  8. huuuumm j'en chiperai bien quelques unes !
    bizzz

    RépondreSupprimer
  9. Oh ! Elles sont belles comme tout tes madeleines !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer