4 mai 2015

Trois bosses pour le goûter....

J'ai acquis l'un des derniers moules DEMARLE le fameux moule cheville c'est l'idéal pour des présentations qui sortent de l'ordinaire.
Je me suis basée sur la base des mini muffins aux Oréo de Manue bon ok je n'ai pas mis les Oréo mais il fallait que j'utilise le lait Ribot que l'on m'a offert



Ingrédients : 300 g de farine avec levure incorporée - 70 g de sucre roux - 210 ml de lait fermenté - 2 œufs - 40 g de beurre fondu - 40 g de chocolat blanc - 40 g de chocolat au lait - 40 g de chocolat noir

 

Préparation : Dans un saladier, battre les œufs avec le lait Ribot et le beurre fondu - Ajouter ensuite les ingrédients secs (farine et sucre) - Diviser la pâte en trois parts de poids égal - Faire fondre chaque chocolat séparément - Faire une pâte au chocolat blanc, une autre au chocolat au lait et la dernière au chocolat - Placer l'empreinte sur la plaque perforée - A l'aide d'une cuillère à café, remplir chaque cavité d'un chocolat différent - Enfourner à 180 pendant 30 minutes - Laisser refroidir

(réédition du 20/11/2011) 

7 commentaires:

  1. Excellent j'adore !
    Apparemment les news OB ne marchent pas... bisous Virginie

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  2. super forme, j'aurais appelé ça plutôt moule chenille lol

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  3. Les enfants doivent adorer ! bisous Virginie et bon début de semaine :)

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  4. parfait pour le goûter !!
    bizz

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  5. super joli et bien gourmand pour ces chenilles chocolatées !! miam

    merci pour le clin d'oeil !

    manue :))

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  6. jolies et appétissantes bosses!;)

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