12 mai 2015

Roulés au Sel Gomasio et Fromage

Il y a un petit moment, lors d'un échange entre blogueuses, j'avais reçu entre autre du sel Gomasio.
Je dois avouer que je ne savais pas trop comment m'en servir, peur que cela donne une note un petit trop salée à mes plats.
Du coup, j'ai choisi la facilité lors pour l'apéritif qui réunissait mes amies et leurs époux, sans oublier bien sûr les loulous de chacun.


Ingrédients : une pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de sel Gomasio - 1 cuillère à soupe de parmesan - 1 cuillère à soupe de comté râpé

Préparation : Mélanger les ingrédients et saupoudrer la pâte feuilletée - Rouler la pâte sur elle-même et mettre au congélateur pendant 10 minutes - Couper des morceaux pas trop épais, mettre sur la SILPAT et enfourner pendant 20 minutes à 200°

7 commentaires:

  1. Je ne connais pas le sel Gomasio mais tes feuilletés m'ont l'air bien appétissant !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'est trop bon le sel gomasio !!
    sympa ces feuilletés !
    bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Ces roulés ont dû avoir du succès au moment de l'apéritif !
    Ils semblent délicieux.

    RépondreSupprimer
  4. C'est original et bien sympa pour l'appéro

    RépondreSupprimer
  5. c'est une super idée, mes enfants adorent ce genre de petit feuilleté
    bisous !!

    RépondreSupprimer
  6. Ces petits roulés ont du avoir du succès...

    RépondreSupprimer