14 avr. 2015

Mini Cakes spéculoos / pralin

Je pense que la semaine va être sur le signe du sucré encore une fois..
J'ai repris la recette des mini cakes aux amandes




Ingrédients : 3 œufs - 125 g de sucre glace - 125 g  de beurre mou - 160 g de farine avec levure incorporée - pâte à spéculoos  - praliné à volonté ou pas

Préparation : Faire chauffer le four à 240° -  Fouetter le beurre très mou et le sucre glace - Incorporer les œufs un par un puis la farine - Verser un peu de pâte  dans le empreintes mini cakes cannelés et ajouter la pâte à spéculoos puis recouvrir de pâte et saupoudrer de pralin -  Enfourner à 240° pendant 5 minutes puis 15 minutes à 180°

8 commentaires:

  1. rhoo tes cakes ont l'air extra... miam

    bonne journée

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont tout beaux ces petits cakes ! bises

    RépondreSupprimer
  3. pralin et spéculoos je n'aurais jamais pensé à cette association !

    RépondreSupprimer
  4. huuummm !! je peux en avoir un ?
    bizzz

    RépondreSupprimer
  5. hum! que j'aime ce genre de cake! un délice ce qu'il contient ;)

    RépondreSupprimer