3 mars 2015

Mini Tartelettes thon/tomates

Pendant mes vacances, j'ai réuni mes amies avec leurs enfants (amis de mon pt' homme).
Bien qu'au départ, j'invitais tout ce petit monde cela s'est changé en "tout le monde amène quelque chose". Il faut dire que toutes les huit on adore cuisiner et s'échanger des petites recettes.
J'avais préparé des mini-tartelettes thon/tomates très faciles à faire et franchement juste tièdes c'est top


Ingrédients : 1 boîte de thon naturel (120g) - 1 pâte brisée - 30 olives noires - fromage râpé - sauce tomate/basilic

Préparation : Faire des fonds de tartelettes à l'aide de l'emporte-pièce n°6 - Garnir l'empreinte mini-tartelettes - Mettre une petite cuillère de sauce tomate/basilic - Émietter le thon puis ajouter sur la sauce avec une olive par dessus - Mettre le fromage râpé - Enfourner à 210° pendant 20 minutes (en fonction de votre four)

10 commentaires:

  1. ho oui oui c'est top, j'aurais adoré, surtout avec les olives !!

    RépondreSupprimer
  2. Ces petites tartelettes n'ont pas du faire long feu...

    RépondreSupprimer
  3. ça c'est top en effet !!
    miam !!!

    RépondreSupprimer
  4. simple et bon, tout pour me plaire :) bisous

    RépondreSupprimer
  5. Elles sont généreuses et bien appétissantes! Miam

    RépondreSupprimer