20 mars 2015

Cookies Chocolat blanc/Cranberries

Je pense vraiment que mon bec est sucré.... car cette semaine franchement vous avez vu une nette de salé ?
Il faut dire que je fais souvent des tests sucrés pour mes enfants, mes amies et mes collègues du coup ben oui je suis sucrée ....



Ingrédients : 150 g de beurre un peu mou - 150 g de sucre - 300 g de farine avec levure incorporée - 100 g de pistoles de chocolat blanc - 100 g de cranberries séchées coupées en morceaux - 1 œuf

Préparation : Préchauffer le four à 180° - Dans la cuve du robot, mélanger le beurre et le sucre à l'aide de la feuille - Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger (il faut que l'oeuf soit bien incorporé) - Incorporer la farine bien mélanger - Ajouter ensuite les pistoles de chocolat blanc et les cranberries coupées en morceaux- A l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de cookies puis les poser sur la silpat - Tasser un tout petit peu le dessus du cookie - Enfourner pendant 10/15 minutes

9 commentaires:

  1. Je t'en pique un au passage, bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Wow la tuerie !! C'est ma version de cookies préférés je crois alors forcément je fonds !
    Bon vendredi, bisous.

    RépondreSupprimer
  3. Une association bien savoureuse!

    RépondreSupprimer
  4. Ah !il y a longtemps que je n'est pas fais cranbberries chocolat blanc !

    RépondreSupprimer
  5. Hummm !! j'en chipe quelques uns !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  6. moi aussi je suis très sucrée, tes cookies sont parfaits ! miam

    manue :)

    RépondreSupprimer
  7. moi aussi, définitivement sucrée ;o)

    RépondreSupprimer