12 févr. 2015

Invisible Courgette/Carotte/Mozzarella

Je sais que certains d'entre vous vont me dire que je ne respecte pas la saison puisque nous n'avons pas de courgettes en hiver.
C'est un plat super simple que j'ai réalisé pour ma journée Porte Ouverte du 02 Février.




Ingrédients :  500 g de courgettes – 2 carottes  - 2 œufs - 70 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 20 g de beurre fondu - 100 g de lait -  Paprika fumé – Mozzarella  – Sel et Poivre


Préparation : Dans un bol, verser le lait et ajouter un petit peu de  paprika fumé et réserver - Mélanger la farine et la levure chimique - Ajouter le sel et le poivre - Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils moussent -  Verser le beurre fondu puis le lait - Incorporer le mélange de farine sans cesser de battre - Préchauffer le four à 200°C - Laver et "passer" au Tornado les carottes et les courgettes-  Faire chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - Une fois l’huile chaude, ajouter les légumes - Laisser cuire quelques minutes puis ajouter un petit peu de  paprika fumé et bien mélanger -  Bien mélanger le précédent appareil avec les légumes et la mozzarella Verser dans un moule et mettre au four pendant 35 minutes
 





8 commentaires:

  1. Eh bien moi j'aime bien virginie !! Bisous

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  2. moi aussi j'ai envie de courgettes

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  3. Peu importe la saison quand on a envie de se faire plaisir :) et là c'est top !
    Bisous

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  4. Cette recette je la garde ! Super car c'est tout ce que j'aime !

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  5. C'est une chouette version je trouve...

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  6. Avec la pointe de paprika pour relever le tout j'aime beaucoup! bonne journée

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