14 janv. 2015

Poulet pané de Miss Louloute

Pendant la première semaine de vacances de Noël, je travaillais donc Miss Louloute avait pris en main les repas du midi et certains du soir (et je peux dire que ça fait du bien d'être aidée...)
Elle a regardé sur le net et hop elle s'est mise aux fourneaux.


Ingrédients : quatre escalopes de poulet - 150 g de chips - 2 jaunes d’œufs- de la farine - sel et poivre

Préparation : Ecraser les chips puis mettre dans une assiette - Préparer deux autres assiettes avec une les jaunes d'oeufs et l'autre la farine - Tremper une escalope dans la farine, tapoter, mettre dans les jaunes d'oeufs puis dans les chips - Faire revenir dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive une fois de chaque côté - Mettre sur du papier sulfurisé et au four à 210° pendant 20 minutes - Retourner en cours de cuisson

Verdict : une belle texture moelleuse en bouche


6 commentaires:

  1. ou comment recycler un fond de chips!! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. bravo à ta grande, cuisson au four donc pas grasse !!! hé hé

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Et bien, elle se débrouille super bien. Bravo

    RépondreSupprimer