30 janv. 2015

Muffins Choco/Carambar

Au début, lorsque j'ai acheté cette plaque de chocolat Poulain Carambar je me suis dit mouais peut être un petit peu trop sucré pour des gâteaux ^^ mais la gourmande qui est en moi à changer complètement d'avis.
En effet, j'ai goûté un carré (ben oui il faut goûter...) j'ai trouvé l'association chocolat / carambar tip top.
J'ai réalisé des muffins, tout simplement gourmands, en diminution le sucre et parfait pour un goûter du lundi.



Ingrédients pour douze muffins : 125 g de beurre - 125 g de chocolat Poulain Carambar - 3 œufs - 100 g de pépites de chocolat au lait - 125 g de farine avec levure incorporée - 90 g  de sucre en poudre

Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde - Fouetter le sucre et les œufs puis ajouter le mélange chocolat/beurre - Incorporer la farine puis les pépites de chocolat au lait - Remplir les empreintes briochettes - Enfourner à 180° pendant 25/30 minutes en fonction de votre four.

8 commentaires:

  1. rhooo je sens que je vais acheter ce chocolat... miammmm
    excellent !

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. j'ai testé aussi mais j'ai trouvé le goût trop fort, jolis muffins !

    RépondreSupprimer
  3. Il,est très bon ce chocolat, et ces muffins sont hyper gourmands, je craque !
    Belle soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. miam !! je me serais régalée !
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Pour mon goûter ils sont parfaits ! faudra vraiment que je trouve ce chocolat quand je passerais la frontière, ici on en trouve pas :( bisous et bon week-end :)

    RépondreSupprimer