11 déc. 2014

Mug Cake Chocolat/Caramel beurre salé

Je suis repartie dans le sucré depuis quelques temps.
Est-ce dû au grand froid (du moment que cela passe en dessous de 10° pour moi c'est du grand froid !) ? Ou tout simplement à de la gourmandise.
Lors de notre séjour en Bretagne, je me suis "lâchée" sur l'achat de caramel beurre salé.
Maintenant il faut bien épuiser la quantité....


Ingrédients pour une tasse : 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 6 cuillères à soupe de farine avec levure incorporée - 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de Nesquik - 1/2 sachet de sucre vanillé

Préparation : Faire fondre le beurre au micro onde - Dans une tasse, mélanger tous les ingrédients sauf le caramel beurre salé que vous ajoutez en dernier - Faire cuire 1min45 à 900 W

10 commentaires:

  1. Hum, il me plaît bien ton mug cake!

    RépondreSupprimer
  2. Hummm, un petit régal solo, j'adore
    Merci Virginie
    Bonne journée à toi

    RépondreSupprimer
  3. au coin du feu avec un bon café et un mug miam miam!!!!

    RépondreSupprimer
  4. C'est super gourmand !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  5. Alors c'est de la gourmandise !!! J'adore et j'y plongerais bien ma cuillère ! bises

    RépondreSupprimer
  6. Il a l'air moelleux à souhait ! Bonne soirée ma belle ! Bises !

    RépondreSupprimer