17 déc. 2014

Lieu noir et petits légumes

Ah quand même une petite recette salée.
Je commençais à penser que je dédiais mon blog qu'à des douceurs......


Ingrédients pour quatre personnes : 2 blancs de poireaux - 1/2 courgette - 2 tomates - 4 tranches de poitrine fumée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide - 4 dos de lieu noir - sel et poivre

Préparation : Saler et poivrer les dos de de lieu noir et les enfourner à 240° pendant 10 minutes - Couper les légumes en petits dés - Les faire revenir avec un filet d'huile d'olive - Ajouter les tranches de poitrine fumée coupées en morceaux - Une fois que tout est bien cuit, ajouter la crème fraîche - Oter les dos de lieu noir puis mettre les légumes - Remettre le poisson et continuer la cuisson à 180° pendant minutes - Déguster bien chaud


3 commentaires:

  1. ça fait du bien un peu de poisson !

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  2. Si tunous fais des plats salés comme ca avec du bon poisson, je suis preneuse !!

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  3. une assiette bien appétissante !
    bizzz

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