23 déc. 2014

Biscuits au sucre gingembre

Dans le colis de Magali, il y avait du sucre au gingembre fait maison.
 
Tout à fait idéal pour les fêtes et faire plaisir aux collègues de travail.

 
Ingrédients pour 30 biscuits : 125 g  de beurre mou - 75 g de sucre glace - 188 g de farine - 1 cuillère à café de sucre gingembre - 60 g de lait
 
Préparation : Battre le beurre avec le sucre glace afin d'obtenir un mélange mousseux - Ajouter la farine et le lait - Incorporer le sucre gingembre- Garnir une poche à douille avec un embout cannelé - Former des cercles - Laisser sécher pendant 30 minutes - Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes

(réédition du 20/12/2012) 

5 commentaires:

  1. huuumm ils doivent être bons !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  2. un parfum bien de saison!!
    passes de très bonnes fêtes
    bises

    RépondreSupprimer
  3. avec du gingembre ces biscuits sont bons... miam

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. De délicieux biscuits :) Bonnes fêtes de fin d'année, bisous !

    RépondreSupprimer