3 nov. 2014

Dos de saumon au four

A la base, cette recette, trouvée chez Mon pt'Atelier Culinaire qui la tient de chez Aurore, est faite avec un dos de cabillaud.
Chez mon poissonnier, je me suis laissée tenter par des pavés de saumon et franchement on a adoré donc à essayer avec le cabillaud.


Ingrédients  pour quatre personnes : 600 g de pavés de saumon - 20 cl de lait de coco - 3 tomates -  2 blancs de poireau - parmesan - sel - curry - curcuma


Ingrédients : Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon - Assaisonner avec le curry, le sel et le curcuma - Couper les poireaux en rondelles très fines ainsi que les tomates - Verser le lait de coco sur le poisson puis répartir les légumes- Saupoudrer de parmesan et enfourner entre 25 et 30 minutes


Pour un repars complet, j'ai servi un mélange de trois riz

9 commentaires:

  1. Plein de jolies saveurs dans ce plat !
    Bisous

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  2. Le saumon est mon poisson préféré. Ta recette me fait saliver... :)

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  3. je suis fan du saumon !!
    merci pour la recette !
    bizzz

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  4. Ta recette me plait beaucoup.
    Merci Virginie
    bonne journée

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  5. Une assiette pleine de saveurs comme je les aime :) bises !

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  6. Je suis fan de saumon ! Un régal !
    Bis

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  7. tout pour me plaire, miammmm
    merci du partage !

    manue :))

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